A noite

Eu gosto...
Quando a noite chega.
Porque em sonhos tu vens,
Abraça-me...
Beija-me e se vai.
Á noite...
Faz-se tua cúmplice.
Fazendo-me dormir.
Para que eu sonhe contigo
Não me deixando acordar,
Enquanto estás a meu lado.
Sinto o calor do teu corpo,
Colado a meu corpo.
Sinto teus lábios,
Se unirem a meus lábios.
Num beijo louco e ardente,
Um convite para amar.
Sinto teu perfume,
Que se emana no ar.
Deixando em meu quarto,
Um aroma gostoso de amor.
E quando a noite acaba,
Acabam-se meus sonhos.
E tudo que me resta,
É uma cama vazia.
Que espera, sua volta.
Porá uma nova noite, de amor.
Sem a certeza que irás voltar...






Volnei Rijo Braga