Ele...

Que me cega e me

domina, ele que me ama

e já fez de mim

uma menina.

Ele que me atura,

cede as minhas loucuras,

ele que segura na minha cintura,

Ele que me prova e aprova,

ele que quero agora.

Sinto falta, de quando a noite

era perfeita, de quando

aquela ilha, era mas que uma ilha, e

sim o cenário de nossos encontros.

Ele sedutor, conquistador,

ele que mim amou,

mesmo sabendo que o que eu sentia

por ele, era só uma paixão.

Ele que não desistiu,

ele que luto, comigo,

para me ter,

ele que me amou e não me fez

sofrer, ele que me abraçou quando

sentir frio, que me acolheu quando

eu não tinha para onde ir,

ele que soube, existir, mesmo sabendo

que aquele romance era só de momento,

que eu iria ir embora, e sem volta, iria

levar ele comigo dentro de mim, dentro do meu coração...

Te adoro...

T...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 15/04/2010
Código do texto: T2198207