ESTAVA PERDIDO

CAMINHEI

ME PERDI

E NÃO TE VIA

ONDE VOCÊ ESTAVA?

POR ONDE EU PASSEI

ALGO FALTAVA

EU TE PROCURAVA

NÃO VI NADA

SÓ UMA COISA NOTEI

NOS MEUS SONHOS

EU TE ACHEI

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 19/08/2006
Código do texto: T219828
Classificação de conteúdo: seguro