VOLTO A TI

POR QUE A DISTÃNCIA

ARRANHOU A ÍRIS

PERFUROU A CÓRNEA

FEZ MINHA ALMA VAZAR...

POR QUE A PROXIMIDADE

DEVOLVE-ME A MOCIDADE

FAZ-ME DE NOVO SONHAR...

POR QUE EM SEUS BRAÇOS

DISTRAIO MEUS PAÇOS

SEM DESCAMINHAR...

POR QUE NOUTRO CANTO

VI SOMENTE PRANTO

SEU CANTO-CADÊ???

POR QUE SOU CARENTE

SE FICAS AUSENTE

NÃO POSSO VIVER...

VOLTO

PORQUE FICAR QUERO

E DE TI ESPERO

ME DEIXA FICAR

E O VERBO PARTIR

JANAIS CONJUGAR ...

*DEDICADA DE TODO CORAÇÃO

A AMIGA POETISA

SILMARA FEITOSA.