SENTI FALTA DO MEU MUNDO 
 
Busquei colocar os pés no chão
Depois de vagar pelo espaço
E em nada encontrava apoio
Pois destruí minhas esperanças
 
 Retomei minhas lembranças
No intuito de remontar meu mundo
Fui montando pedacinho por pedacinho
Alguns tão lindos, de luz e vida

 Outros, dolorosos, cheios de medo e dúvidas
E, ainda, alguns de raiva, culpa e cobranças
Respirei fundo. Olhei o céu e percebi

Que havia me esquecido da essência da vida
E não consegui me lembrar qual era
Então, coloquei os pés no chão

Caminhei por tudo que remontei
Desejei sentir tudo que me fez sofrer
 E, nesse instante, redescobri o amor
 
Pela dor de perder você, morri
E, pela felicidade de me amar, renasci
Pois senti falta do meu mundo
 
Senti falta de ver o céu, a chuva
As estrelas, a lua e o sol
Falta da essência da vida
 
O amor presente em tudo
Até na ausência de ti.