Estou tentando

Estou tentando te esquecer,

Pensando em você,

Vou guardar as lembranças,

Os momentos bons,

Vou conseguir arrancar,

Do meu peito este amor,

Eu sei que não dar mais,

Única coisa que posso te dar,

É meu amor que aqui está,

Um dia vou lembrar,

Com saudade dos momentos,

Eu só quero te esquecer,

Para nunca o sentimento voltar,

E tirar do meu peito este amor,

Mesmo que leve muito tempo,

Sei que vou amar de novo,

E espero desta vez,

O meu amor que possa se realizar,

A felicidade eu vou alcançar,

Tudo mudou o tempo passou,

Vou encontrar-nos outros braços,

O amor que você não pode me dar,

Agora vou procurar alguém,

Para me dedicar e amar.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 15/04/2010
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T2198348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.