Entre nuvens

Às vezes nos vê somente as nuvens,

Mas sabemos que o sol esta lá,

O brilho entre as nuvens,

A vida vai mostrar,

Que o tempo é a melhor solução,

Que temos que sentar e olhar,

O céu até as nuvens passar,

E o sol voltar aparecer e brilhar,

Não adianta apresar,

Tudo na vida tem seu tempo,

Primeiro temos que plantar,

Depois semear e regar,

Para colher bons frutos,

E conquistar o que quer,

Não ter medo de tentar,

Não desistir no meio do caminho,

Cada dia caminhar até encontrar,

O caminho certo e vencerá,

Sempre tem dificuldades,

Para enfrentar e obstáculos para pular.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 15/04/2010
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T2198351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.