**VOCÊ MERECE**
Vania Staggemeier

 

 

Esta poesia e todo o meu carinho...
Onde em versos inversos...
Eu escrevo amor...


 

 

Você merece...
Também o meu amor...
E as doces fantasias...
Pra jamais esquecer de mim...


 

 

Você merece esta poesia...
Em palavras perfumadas...
Tão belas e tão mágicas...
Como a ternura de sua alma...


 

 

Você merece...
Meu carinho...
Meu amor e toda a fantasia...


Bordada de azul...
Nesta humilde poesia...
Que dedico a você...


Poema dedicado...


Meu carinho a vc qque aqui passar...
Amo cada um deste jardim.

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/04/2010
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T2198421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.