Encontro Marcado

ENCONTRO MARCADO

Elizabeth Assad

Marquei...

Cheguei...

Te encontrei...

Olhei...

Sorri...

Te beijei,

e louca de amor em

teus braços me entreguei.

Este encontro jamais

esquecerei.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 19/08/2006
Código do texto: T219845