Perdoe-me

Traduza por favor o que atormenta,
A perda ou o não saber o que fazer agora?
Alguém me responda, 
Se é que respostas existem,
Quando acabará essa dor?
Já não dá mais para tirar conclusões apressadas,
Parece que a vida interrompeu-se
Parou a beira de um enorme precipício
Agora só existem dúvidas!
Perdoe-me...
Não é falta de fé.
É cansaço!
Não é descrença.
É medo!
Não é que eu não saiba mais o que desejo.
Não consigo me erguer para seguir!
Perdoe-me,
Não deixei a luta
Nem pretendo fazê-lo!
Só estou esgotada...
Permita-me descansar em seu colo amigo!
A chorar todas as lágrimas
Sem ser consultada pelos porquês que não auxiliam
A viver o meu silêncio
E do silêncio, ouvir de sua boca,
Sem proferir uma só palavra...
Estou com você!
Confie em mim!
Estarei ao seu lado,
Não mais para lhe sugar as forças
Mas, para traduzir seus anseios
Afagar seus cabelos
Enxugar suas lágrimas
Entender seu pranto!
Sentindo-me acolhida
Nos braços que não apenas me desejam,
Mas, me abrigam.
Me perdoe...
Sei que erro em ter esperanças
Cabe a cada um
Oferecer o que lhe é essência!