Desejo amar-te

Estou com uma vontade enorme de te
amar, claro é essa vontade louca de te deitar
nesse capim verde do meus campos pago, para que
combine com os teus olhos numa aventura
amorosa e desenfreada que me aguça de forma
tão forte, deste desejo que não consigo mais suportar
este ímpeta loucura que não consigo mais me controlar
porque te desejo mulher acima de qualquer obstáculo-
eu quero cravar em ti o meu corpo inteiro, quero banhá-la
com meus lábios e te secar com meus carinhos,quero sentir
a tua respiração ofegante e o pulsar do teu coração batendo
com o meu lentamente, deliciosamente sem pressa
até tudo ficar em silencio...Te quero minha mulher de  
olhos verdes e esta sede irrecusável da loucura que me
domina para que eu possa ter em ti agora neste momento
nossos corpos unidos pela mesma razão do amor.
E é nesta magia que quero correr em teu
corpo como um potro que se lança ao campo afora
em busca de liberdade. Assim eu te quero sangrando
junto a mim o maior dos prazeres unidos por um
único desejo que completa os mistérios do êxtase
vibrante desvendado pelo amor.