amorvirtual.com

ADICIONEI VOCE COMO AMIGO

AOS POUCOS FUI TE CONHECENDO

PELA IMAGINAÇÃO VIRTUAL

MESCLAMOS AS NOSSAS VIDAS

EXPONDO SOB TECLAS

TUDO AQUILO QUE ACREDITÁVAMOS SER

AS PALAVRAS FIZERAM ATALHO

FOSTE ELEITO FAVORITO IDEAL

CRESCIA ASSIM A CADA DIA

UMA AMIZADE ESPECIAL

NUNCA NOS VIMOS PESSOALMENTE

E JÁ ESTÁVAMOS DEPENDENTES

DESTE APARELHO MÁGICO

PERDEMOS A NOÇÃO DO TEMPO

ESQUECEMOS O QUE ERA DIA E NOITE

PERTENCÍAMOS AO MESMO DESEJO

FINALMENTE NOS CONHECEMOS POR UMA TELA

ERA IMENSA A NOSSA INTIMIDADE

A FELICIDADE ESTAMPAVA NOSSAS CARAS

IMPOSSÍVEL NÃO SER AMOR DE VERDADE

ACONTECEU O TÃO ESPERADO ENCONTRO

NÃO CONSEGUIA ESCONDER TAMANHA EMOÇÃO

POIS TUDO SERIA DE VERDADE

O TOQUE, ABRAÇOS, BEIJOS E A PAIXÃO

DEIXAMOS DE SER INTERNAUTAS

EXCLUÍMOS O QUE ERA IMAGINAÇÃO

PASSAMOS A DIGITAR COM O OLHAR

O QUE VINHA DO CORAÇÃO.