Necessidade de Ti

Ai como preciso do teu sossego

Teu aconhego

O calor que me faz suspirar

O amor que estou sempre a esperar

Ai como agora preciso da paixão que me faz derreter

Do afago que me faz feliz ser

Dos beijos que tem o dom de me enlouquecer

Do carinho que me faz sentir renascer

Sozinha a pensar nesse amor

Voo em pensamentos e vou de encontro a ti

Razão dessa singela canção

Me achego a ti e me deleito no teu sorriso do qual tanto preciso

Emoção igual jamais senti

Esse amor que me tomou por inteira e veio de improviso

17:04, 15/04/2010

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 15/04/2010
Código do texto: T2199007
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.