VERDADEIRO AMOR.

Dona dos meus sonhos,

Aberta a janela da vida...

Eu dormindo,

Contigo acordada em mim.

Amante da paixão!

Teus pezinhos,

Me provocam ao ar livre.

Ah,este meu amor!

Revelo entre poesia

Perfeita tua nudez,

Que meu coração louvar.

Tua insistência nos meus sonhos!

Rosas eternas do amor...

Seu buquê sintonizado ao coração.

Tudo é dito,

Grito de amor.