UM AMOR INCOMUM

UM AMOR INCOMUM

A bela flor coloria a sua vida

e lhe oferecia todos os motivos perfumados

para preencher o seu peito de alegria

e descarregar todo o seu delírio

cantado junto ao leito do rio.

Mas aquela que lhe dava significado

e lhe oferecia tanto amor quanto recebia,

desiludida por viver um amor incomum,

incoerente, talvez sem solução,

mas que lhe dominava o coração,

entrefechou-lhe as pétalas

para esconder dele o gineceu.

A tristeza abateu o pássaro azul,

fez emudecer o seu bonito trinado

e tornou-o infeliz , desconsolado,

sem saber como esquecer

a sua linda flor do cerrado.

Apesar de toda a provável

e amarga impossibilidade,

sentia-se muito feliz

e em encantamento,

pela dádiva de amá-la

e por saber, simplesmente,

que também era, apesar de tudo,

muito amado por ela.