ANOITECEU

Quando anoiteceu
A noite estendeu
Seu manto sobre o mar
Convidando-me a sonhar.

Desceu também sobre a terra
Deixando tudo na escuridão
Trazendo a tristeza e a quimera
Lembrando-me o vazio do meu coração.

Senti vontade de embarcar
Num sonho de amor e ilusão
Mas como não tinha a quem dedicar
Preferi não viver esta emoção.

Mas a inquietude do mar
Um grande consolo me deu
Sei que ainda poderei amar
Quando unir o meu coração ao teu.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/04/2010
Código do texto: T2199133
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.