Um Dia de Amor.

Andei em teus pensamentos...

Sem pisa-los,

Apenas deslizei sobre eles

Para então beijá-los.

Me dei em amor

E do meu peito tirei uma flor...

Depositei sobre teu corpo

Numa oferta de amor.

Vivi em ti toda uma paixão,

Capaz de mudar nossos sonhos...

Com beijos selamos nossas emoções.

Todas elas foram vividas.

Já sem pudor,

Entreguei-me desnudado da vergonha

Para viver contigo uma turbulência plena

Da carne faminta por tuas caricias permitidas.

Saboreei cada minuto...

Amei tudo que de ti tirei.

Juntos em entrelaçados abraços,

Completamos nosso amor.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 15/04/2010
Código do texto: T2199148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.