*Desfaço-me...Tânia Ailene***

Desfaço-me...

Tânia Ailene

Vi teu sorriso encantador

tua voz sem pudor

enlouqueci amor

olhar meigo

calor intenso

Entreguei-me com fervor

Doei-me com ardor.

Numa comunhão de a'is

sou tua querendo mais...

Não vou esquecer

o que é querer

amar e rolar com você..

Se estiver em teus braços

já nem sei o que faço

arrisco tudo...

Desfaço-me...

Com você me solto

Deito contigo

Mapeamos nossos corpos

amamos cada pedaço

deste sentimento

sem laços...

Aqui só querer

estarmos apaixonados...

16/04/2007

13.17hr

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

http://nuaepoesia.blogspot.com

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 15/04/2010
Código do texto: T2199347
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.