**UM ANJO EM MEU CAMINHO **

Em meu caminho Deus colocou um anjo,

Que me ensina amar de verdade

Que sabe surpreender com o seu carinho e atenção

Que sabe ser irmã e amiga independente de minha idade

Oferecendo-me com amor os sentimentos vindos do coração

Um anjo que não sabe fingir para agradar a sociedade

Mas que sofre pelos que amam por querer ofertar carinho

Servindo com sinceridade todos que cruzem o seu caminho.

Este anjo no meu caminho,

Muita verdade me mostrou

Com prudência e cautela, tudo o que fui e hoje sou

Usou também a paciência, acalmou o meu coração,

Conduzindo-me com arinho ao caminho da boa ação.

Mostrou-me que estaria sempre ao meu lado,

Para que eu não me sentisse sozinho

Que só através da ternura e humildade eu poderia dar carinho,

Que por trás de todo mal, o bem tem grande valor

E que somente aqueles de coração amam

Com simplicidade reconhece o amor.