Amo essa tua gentileza!
Essa tua fortaleza, 
Que com muita sutileza,
Transmite não somente beleza...
Amo essa tua alma
Que é toda leveza!!!


Participações Estelares


VOCÊ É A CAUSA DE TUDO!

Tudo que eu amo na sua pessoa,
Tem uma causa:
Você!
Você plantou uma semente boa.
E, aqui se colhe o que se planta.
Isso é fácil perceber!

Para cada ação, uma reação.
Sendo assim, você é a grande responsável.
Você gera uma felicidade inigualável,
Felicidade única.
E, esse amor é incontestável,
Porque é de mão dupla!

Jeronimo Madureira


Sentimentos comuns
Almas gêmeas
Na alegria e na dor
fortaleza e beleza
do fundo dos corações
com toda a leveza
presenteiam com a certeza
de um grande amor.

Maurélio Machado


Sou um reflexo de ti,
No que concerne a sutileza,
Com esta sua grandeza.
Não há como recusar-me,
A ser assim generoso,
Com seu coração bondoso,
Que vive a me acalantar.
Nesta reciprocidade,
Te agradeço de verdade,
O fato da gente se amar.

Miguel  Jacó


Amo este sentimento
Que torna-me sedento
Do teu amor...
Amo ter-te comigo
Venha para o meu abrigo
Meu absoluto amor!

Milla Pereira



Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 15/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2199505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.