O AMOR NÃO FALHA

AS HORAS SÃO INFINITAS QUANDO NÃO TE VEJO

TENTO FIXAR O TEMPO NUM PORTA RETRATO

SEM QUE A SAUDADE DURE UM SEGUNDO

PRECISO DIZER QUE TE AMO

DESEJO SENTIR SER AMADO

PERDI O CHÃO AO TE VER PARTIR

NÃO CONSEGUI FALAR O QUE SENTIA

O CIÚME TENTOU DESTRUIR

NOSSA RELAÇÃO DE HARMONIA

TEU SILÊNCIO FOI TÃO FORTE

PENSEI QUE FOSSE ENLOUQUECER

O PESADELO TOMOU A MINHA MENTE

QUE VOCE QUISESSE ME ESQUECER

VOCE CHEGOU DE REPENTE

COM O TEU BEIJO ACORDEI

PERDOAMOS TODAS AS MÁGOAS

PORQUE O AMOR ERA NOSSA LEI

JUNTAMOS NOSSOS TRAPINHOS

DIZENDO ISSO AO MUNDO INTEIRO

QUE JAMAIS DESISTA DO AMOR

SE ESSE AMOR FOR VERDADEIRO

NÃO ESQUEÇAM DE REPETIR

MUTUAMENTE ESSE RECADO

“...PRECISO DIZER QUE TE AMO...”

“...DESEJO SENTIR SER AMADO...”