PEGO A CANETA E VIAJO AO SABOR DA POESIA!

Pego carona na primeira caneta que passa

Pego uma folha de papel e viajo ao sabor da

Poesia! Rabisco palavras com meu coração

Ora amor, ora solidão, ora tristeza e dor sou

Sou mel sou carente, indecente ,apaixonada

Na imensidão desse meu solitário céu!

Muitas vezes rabisco palavras sem nexo e dali

Sai um texto. A pretexto de uma idéia de um

Delírio só meu! Viajo em um mundo mágico, um

Mundo em que todos são amigos, como poeta gosto

De sonhar, imaginar exprimo sentimentos e minha...

Emoção, ponho a alma a mostra. Na madrugada vou

Imaginando fazer o impossível para uma letra acompanhar

O hino das aves com a bela palavra amar que só os pássaros

Sabem usar, mas tenho um sentimento tão grande que saberei

Tal palavra usar! E assim viajo ao sabor da poesia!!!

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 16/04/2010
Código do texto: T2199775