na primerira vez

pela primeira vez

em que eu te vi

até sofri

eu perssisti

no amor

que estava ali

até chorei

me maltratei

maS encontrei

quém eu amei.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 19/08/2006
Código do texto: T219984