no dia em que sai de casa

no dia

em que sai

de casa

eu encontrei

a Pessoa

cérta que

me apaixonei

por está menina

que eu encontrei

e pra sempre

a amarei.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 19/08/2006
Código do texto: T219985