olho

olho pras strelas,

eu vejo o brilho

que elas tem

eu olho pra você

que me apaixonei

e vejo que

pra sempre

eu te amarei

como da primeira vez

que eu

te olhei

e me apaixonei.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 19/08/2006
Código do texto: T219988