ACORDES...

ACORDES

De surpresa, certo dia,

em meus íntimos refolhos,

penetrou toda a harmonia

da música de seus olhos...

Vem um belo entardecer,

e, em voz doce, voz que embala,

penetrou todo o meu ser

a canção de sua fala...

Depois veio noite linda,

noite de amor e desejos,

e me invade, mais ainda,

a música dos seus beijos...

E assim tivemos, nós dois,

entre poesia e calor,

o que viria depois:

nossa ópera de amor.

Mas as pautas se acabaram

com a nossa separação,

e hoje em mim só me ficaram

acordes no coração... (*)

Autor: Nestor Tangerini [Bergamota]

(*) Boletim Literário,

Informativo Bimestral da Editora Komedi,

Distribuição Interna,

Ano VII – no. 71, Campinas, SP, Julho-Agosto de 2003

e AAC Informativo / Órgão Informativo da

Associação Nacional dos Apoesentados dos Correios,

p. 5, Literatura

Ano XI – no. 25, Brasília, DF, 4o. bimestre de 2003.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 16/04/2010
Código do texto: T2199953