AMOR SONHADO

Todo esse amor que temos,

Num lindo sonho encantado

E, em realidade, vivemos...

Num constante caminhar,

Passo a passo, fazemos,

Mais próximo, ele chegar...

Dotado de brilhante luz,

Ele ilumina o caminho

Que à felicidade, conduz...

Do amor mais puro se faz,

Temperado de ternura,

Paixão, harmonia e paz...

Pelo poder desse amor,

Tudo, meu anjo, se realiza,

Da paixão, em todo o ardor...

Em meus olhos, hás de ver,

Intensamente refletido,

Dos teus, o brilho resplandecer...

Os nossos corpos colados,

Plenos de paixão e desejo,

Do mundo, far-se-ão isolados...

Teremos, então, realizado,

Nesse sublime momento,

O mais puro amor sonhado.

Obrigado, Juju, pela linda interação.

AMOR QUE SONHEI,TUDO MUDOU

AMOR QUE VIVI,TUDO SENTI

AMOR QUE CHEGARÁ,TUDO MUDARÁ

AMOR!!1 SENTIMENTO EM MUTAÇÃO

TRANSFORMA OS CORAÇÕES.

(JujuMary)

Obrigado, Marina, pela belíssima interação.

Amor que encanta a vida

faz caminhos mais floridos

quando chega arrebata

no peito ele faz morada

pedindo pra ser vivido.

(Marina Alves)

Obrigado, Vana, pela linda interação.

Amor!!! Amor!!! Amor!!!

Quanto É Bom Amar,Ser Amado,

Cortejado,Ser Querido,

Não Esquecido,

Como É Sublime Sonhar,

Amando, O Amor, Amado!!!

(Vana Fraga)

Obrigado, Danusa, por tão bela interação.

Viver um amor sonhado

É se sentir realizado

Ver a luz celestial no ser amado

Abençoado prazer, sem pecado!

(Danusalmeida)

Obrigado, Adonaide, pela linda interação.

... sonhos, suspiros, sinos...ser,

entender, conquistar, levar, flutuar...

amor sonhado.só pode ser com você, ao meu lado!...

(Adonaide)

Obrigado, Cáritas, pela bela interação.

Quando amor é idealizado

Tem mil forma de prazer

Neste barco encantado

Amor um dia vou encontrar você.

(Cáritas Miguel)

Obrigado, Cecília, por tão linda interação.

Sonhei que sonhava o amor

E isso me entristeceu

Acordei no seu calor

Que bom que o sonho acabou

E dele apenas restou

O amor, você e eu.

(Maria Cecília Hequidorne)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2199969
Classificação de conteúdo: seguro