Ser feliz com quem amo.

Sofrer é estar longe de quem amo...

é poder acordar e perceber o ao meu lado não se encontra...

é olhar pra frente de tudo e encontrar o vazio...

é estar com alguém que não nos ama...

mas preciso desta pra sobreviver.

Sofrer é estar longe de quem amo...

é esperar por ele todos os instantes...

e saber que esta distante...

esperar por um afago amante...

e receber um não do mundo que me encontro.

Sofrer é estar longe de quem amo...

e o coração em frangalhos...

o meu corpo ansia a sua presença...

e tenho tudo que não procuro...

mas encontro o que quero.

Sofrer é estar longe de quem amo...

saber que estas aqui bem próximo...

mas distante de meu alcance..

é querer sentir o seu cheiro...

e ter apenas a sua imagem em minha mente.

Sofrer é estar longe de quem amo...

mas espero que um dia...

eu possa encontrar quem eu amo...

e assim essa dor....

eu venha esgotar com sua presença.

E ser feliz com quem amo.

eag
Enviado por eag em 19/08/2006
Código do texto: T219997
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.