O amor é...

O amor é refrescante... como o vento.

O amor é doce... como o mel.

O amor é aconchegante... como um abraço.

O amor é desejo... como um beijo.

O amor é o como o nascer do sol... mágico.

O amor é envolvente...caliente.

O amor é simples... é amor...é amor.

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 19/08/2006
Código do texto: T220015