Preparo do beijo.

Mãos que se afagam

no delírio dos amantes.

Ao escrever o poema

perpetuar o instante.

Lábios pedintes

envoltos em magia.

É o preparo do beijo

no fechar dos olhos.

Suplicando o encontro,

chuviscando o dia.

Sentimentos do desejo,

em momento que vicia.

abril de 1.985.