O tempo Incontrolavel

Como me darei tempo

Se o tempo não é meu?

Como posso controlar algo incontrolável?

Porque vi que ele simplesmente acontece,

E Segue, fazendo o seu tempo.

Como posso gritar para ele parar?

Se não tenho o poder de segura-lo em minhas mãos?

Confuso está meu pensamento,

Mais não consigo evitar pensá-lo

O dia de hoje inspira confusão.

Porque o tempo fez questão,

De não me dar tempo

Para pensar no que sentir

Ou para me controlar?

Simplesmente me peguei pensando...

Há senhor tempo,

Mera ilusão quem quer o controlá-lo

Descobri que não posso dar tempo,

Pois o tempo só tu dares.

Então me faça o favor,

De ser generoso,

E fazer com que o tempo que preciso,

Seja realmente necessário.

E não ilusório e confuso.

E não me faça perder o tempo de ter vivido

Feliz com um novo amor.

***Eloisa Sartori***

16-04-2010