Mercenários com suas palavras

Eu e você podemos organizar bem as palavras...

Sabemos fazê-las de facas de dois gumes

Perfuramos um ao outro com elas

Machucamos, mesmo não querendo

Ou querendo

Provocamos a ira um do outro

Até que não restem mais palavras afiadas

Então um chora e outro quase morre

é assim que esses tipos de feridas doem.

Somos mercenários

e nossa recompensa é a lágrima alheia.

Mas só caçamos um ao outro

porque não existe vítimas e nem vilões além de nós.

Duelamos por anos e anos...

Já estamos cansando mais uma vez

Já é a hora de entrelaçar dedos e tocar lábios

Nossos corpos já sentem a nossa falta

E hora de calar, e deixar que eles falem por nós.

Eu sei que você agora dorme tranqüilo

De olhos fechados você não é tão agressivo

E seu rosto com traços ainda de um menino

me comove, eu abro mão de minhas armas também

Não pronunciemos nenhuma palavra

Pois quando ela ecoar em nossos sentidos

essa paz ficará extinta...

Se você soubesse o quanto eu te amo

me odiaria mais ainda por estar tão distante de você.

(para A. K.)

Violet
Enviado por Violet em 19/08/2006
Código do texto: T220050