**Só eu e você**

Só eu e você.

Palavras me vêm ao vento ...

De forma a escutar seu zunido.

Penso para onde vai levar as frases e poesias que de ti me encanta?

Quero abraçar a cada letra...

Sentir o cheiro suave do som que de seus lábios saem.

Envolver-me em seu mistério de magia...

E me acabar no mar de uma paixão avassaladora onde nada importa...

Só eu e você...

**Luciane Cortat**

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 16/04/2010
Código do texto: T2200688
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.