Seja Você

Seja você meu amigo,

Me deixe dividir contigo,

meus anseios, sentir meu desejo,

Conhecer o que almejo.

Seja você o sol a iluminar,

Me guie no brilho deste olhar,

Para firme eu poder caminhar,

E não mais me machucar.

seja você a lua prateada,

Por quem suspiro apaixonada,

Para me perder em seus braços,

Sentindo proteção em seus abraços.

Seja você meu mel,

À remover todo meu fel,

Deixado pelos açoites da vida,

de alguma desilusão já vivida.

Seja você minha doce melodia,

Me despertando todo dia,

Envolta na alegria,

Por estar em sua companhia.

Seja você minha emoção,

Que faz pulsar meu coração,

Sou uma fera, venha me domar,

Me ensinando como devo te amar.

Rofan
Enviado por Rofan em 04/06/2005
Código do texto: T22008