INFLUÊNCIA DA POESIA.

Quando se começa a selecionar pensamentos,

Operação de raciocínio,

Criação de sua obra escrita.

Quanto zelo com a vida,

As lágrimas parece ligação com a mesma.

Sentir de perto a dor!

Segredo lacrado espiritual,

Nosso olhos parece querer desvendar.

A poesia é feito o petróleo

A jorrar,

Proveito acima de tudo suas varias utilidade.

A poesia,

É mesmo unissex...

Em nome do amor e o desvendar da alma.