Volúpia

Tua boca cola junto à minha, e acabei de te conhecer

Não consegui esconder meu prazer ao te ver

É o desejo que procura

Volúpia

Vontade de possuir

De explorar, explodir

O fogo que arde, queima mesmo

Explode em desejo, ao tocar você

E vou beijando rápido, ofegante

Querendo mais, todo instante

Do teu calor, do teu amor

Que você gentilmente deixa acontecer

Depois beijo leve, demorado

Como num estalo

Foi-se o momento, ficou o alento

De que te possuir é assim

Dá loucura e prazer

Desejo e contento

Que só você consegue fazer

Chico Piancó Neto, 16/04/10