COM VOCÊ EU QUERO

Não me deixe sem teus carinhos

Não me deixe adormecer no relento

Me transmita amor e ternura

Faça-me clara a noite escura

Não sejas apenas pensamento.

Quero te amar intensamente

Quero flutuar com seus beijos

Se eu ficar sem você agora

Sem amor minhalma ignora

Não quer ficar só no desejo.

Quero um mundo somente nosso

Sem que nada venha nos incomodar

Quero senitr seu corpo quente

Num lugar secreto, só a gente

Tudo lindo, você vai gostar.

Não torne as coisas pra nós tão difícil

Sei que você também me quer

Asim não serei único neste mundo

Para vivenciar este amor tão profundo

Com você sendo minha maravilhosa mulher.

Com você, quero ambiente perfumado

Caminhando juntos pra eternidade

Que nosso mundo seje nosso paraiso

Que não aja momentos de improviso

Mas que seja linda a nossa felicidade.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/04/2010
Código do texto: T2201045