Hoje você roubou meu coração

Hoje não teve jeito

Hoje você roubou meu coração

Destruiu minhas barreiras da alma sem piedade

Hoje você roubou meu coração.

Quando percebi já estava entregue ao azul...

Ao azul apaixonante e cruel dos teus olhos

Já havia me conquistado seu tipo despretensioso e irresistível de ser

Tudo em um único olhar, em uma única aparição...

Foi hoje, quando você chegou e roubou meu coração.

Por que apareceu em minha vida?

Por que justo agora, que havia desistido de me apaixonar...

Você surgiu e roubou meu coração?

Hoje você me deixou perplexa, tímida, contida, mas totalmente entregue a você...

Voz bela de anjo homem,

Olhar intrigante de desdém do mundo...

Desenhado de fogo sensual e profundo,

Barba cerrada,

Cabelos bagunçados,

Doce de morango em forma de lábios.

E agora? O que você fez?

Hoje meu coração voltou a bater,

Mas deixou de ser meu.

Você o roubou...

Você o roubou...