INCONDICIONALMENTE

Ao te ver,

Percebi teu andar, teus gestos,

tua fala, tua fidelidade,

teu esforço e tua atitude.

Ao te observar,

Vi o quanto tu te dedicas,

ensinas, acolhes e contribuis.

Ao te olhar,

Admirei tuas coisas,

tuas palavras e teu serviço.

Ao te conhecer,

Percebi que não és o que eu pintava.

Observei o quanto tu falas, mas não ages.

Olhei tuas quedas, teus erros e fracassos.

Ao te conhecer, hoje,

Não te admiro mais.

Hoje te amo.

Eclesia
Enviado por Eclesia em 19/08/2006
Reeditado em 12/02/2007
Código do texto: T220124