MENINA NO ESPELHO

Estiveste em minha frente

Entraste-me de repente

Mas não guardei a imagem

Uma só ainda que miragem

te vi desnuda ,despida

me vi pedaço de ti

me vi qual clone perfeito

te vi caber bem aqui

ao ver em mim suas formas

cheguei pensar ser você

acreditei ganhar alma

até tentei me mover

decerto o que reflito

é luz que vaza de ti

então alegre repito:

menina vai me sorrir!

Contudo eu fiquei parado

Quando você se virou

Tornei-me desesperado:

Você se distanciou!

Pobre de mim

alma de areia ao fogo!

Foste,fiquei sem vida

Sem cor,sombra ,ou calor

no frio de mim,espelhado

nasceu um forte ardor

Ficou mancha de seu toque

De sua delicada mão

E de resto o embaçado

De sua respiração

Não pude seguir seus paços

Fiz um pedido a DEUS:

-me traz de novo seus olhos,

Para por um brilho nos meus.

*PARA MINHA ROSA DOS VENTOS