ROSA DOS SONHOS

ÉS ROSA

ROSA DOS VENTOS

ÉS ROSA

SEM CONTRATEMPOS

COBRISTE ROSA OS CAMPOS

PERFUMASTE CADA RECANTO

ÉS ROSA

LADO AO CAMINHO

ÉS MAGICA

POIS SEM ESPINHO

PERFUME TROUXESTE A MIM

SONHANDO FEQUEI ASSIM

ÉS ROSA

MULTI COLOR

ÉS SÍMBOLO DE AMOR

ÉS ROSA

PRA ME GUIAR

DOS VENTOS A ME LEVAR

ÉS ROSA

OUTRA NÃO HÁ

DE RUBRO

A SE TRAJAR

DE DOCE

A ME ENCANTAR...

COLHER-TE

CÁ TE PLANTAR

NO PEITO

PARA DESBROCHAR.

...............*&*&*&*&*...............

*P MINHA ROSA DOS VENTOS