NÃO ME ENSINASTE A TE ESQUECER

Pensei que o mundo

Me amaria um dia

Como voce me amou

Pensei que o mundo

Me desejaria um dia

Como voce me desejou

Mas nada que pensei

Se realizou como queria

Pois fugindo do seu amor

Fui para muito longe

Só que foste comigo

O que preencheu-me

Deixando meu coração

Ocupado com sua presença

Que a cada dia é mais forte

Pela saudade que sinto

Pois quando lhe disse adeus

Trouxe comigo as emoções

Que nego esquece-las

Ou abandona-las, pois

Quando te pedia qualquer coisa

Você já me trazia duplamente

Para que eu não mais sentisse

Falta de nada ao seu lado

E agora o que faço contigo

Como dizer-te adeus e viver

Sem sentir saudades de ti

Se o mundo a minha volta

Jamais me deu o que me deste

Diga-me o que faço sem voce,

Pois me ensinaste a te amar, mas

Não me ensinaste a te esquecer