NOSSO AMOR É DIFERENTE

Não entendi o que me prometeu

E agindo agora tão diferente

Disse que faria de tudo comigo

Para que eu saisse desse castigo

Aceitei pensando no finalmente.

Fui um imbecíl pensando só naquilo

Enquanto ela pensava no meu melhor

Só depois que pude entender

Nem pensava que teria um certo poder

De com uma força eu sair do pior.

Que situação eu mesmo criei

Querendo dela só prazer

Descobri que me ama de verdade

Querendo haver felicidade

Para que nem ela e nem eu fossemos sofrer.

Descobri que sua intenção é das melhores

Por isso fez uma promessa sem saber se cumpriria

Mas antes que eu cobrasse já foi logo me dizendo

Fiz tudo aquilo porque já estava te perdendo

E fiz também pra ver se não mais sofreria.

Acabei me apaixonando por ela

Por tudo de bom que ela fazia

Não é ciúmenta e me deixa a vontade

Ela só quer mesmo a nossa felicidade

Por isso a quero tê-la em minha companhia.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/04/2010
Código do texto: T2201688