No teu corpo

Quero ficar marcado no teu corpo,me tatua

na pele tua,

amor,me entenda,eu te imploro;

não quero perder de amor um só instante;

pega o corante

me grava em ti,como em mim estás,poro a poro...

Quero encontrar no teu corpo(amor me abraça)

a força escassa

de um ser debilitado,exangue...

A essência do teu ser(amada)é a prima matéria;

que em minha artéria

eu quero faça parte do meu sangue...

Toma-me em teus lençóis totalmente nua;

perpetua

este amor que a cada instante se renova;

quero sentir teu ventre crescendo o volume,

o que resume

do nosso amor,a mais viva prova...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 17/04/2010
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2201908
Classificação de conteúdo: seguro