Deixa

Deixa,

que eu sinta

teu peito tão inflamado

de amor quanto o meu.

Deixa,

que eu sinta

a prova do

amor concreto

nas batidas

do teu coração.

Mostre-me,

se o grau de intensidade

do teu envolvimento

estar em sincronia com o meu!

Diná Fernandes