VIAJANDO NO TEMPO...

Andei pelas ruas,

E entreguei-me à sonhos,

E então viajei...

Viajando no tempo,

Por vários lugares passei,

E um sonho eu busquei...

Várias línguas falei,

Por muito tempo andei,

E muito ainda sonhei...

Saudades senti,

Por um sonho de amor,

Que talvez ainda ñ vivi...

Mas sempre na solidão,

E quando vinhas em sonhos,

Aliviava meu pobre coração...

Muitas frases sozinha falei,

Na tristeza em que eu vivia,

Esperando que vc chegasse um dia...

Seus beijos em sonhos ganhei,

Na lembrança eu registrei,

Todos eles comigo guardei...

Mais uma vez o sonho acabou,

Acordada agora estou,

E vc como viajante novamente se foi...

Somente seguindo os sonhos,

Livremente me restou,

só lembranças em mim ficou...

Num sonho você se fez presente,

Beijos e carinhos deu-me por um momento,

Mas de repente você já estava ausente...

Minha paixão à loucura vai me levando,

E eu aqui sempre à sua procura,

Com o coração partido sigo viajando...

A vida nos faz assim,

Ontem,sonhos...hoje,talvez realidade...

Amanhã,quem sabe, somente a saudades....

ana menina
Enviado por ana menina em 19/08/2006
Reeditado em 20/08/2006
Código do texto: T220206