Doces Olhos


Envolta por tua sensualidade ...Teu olhar
Enlaçou-me os pensamentos , por secretas rotas
Alcançaste-me o âmago, vislumbrando-me a alma
Espelho fidedigno a refletir-me íntegra

Desvendaste do meu corpo mistérios
Perdidos no tempo de horas dormentes
Com teu ímpeto águas paradas moveram-se
Em ondas de ternura que me tocaram a essência

Olhos de doces carícias! Uniu meu corpo ao teu
Sonhos de unidade... Corações entrelaçaram-se
Não mais se queriam soltar, aninhada em teu espaço
Fiz morada ... Privei de teu regaço e amei
elisasantos
Enviado por elisasantos em 19/08/2006
Reeditado em 19/08/2006
Código do texto: T220214