PROCURANDO CABELO EM OVO

O fim de uma relação,
nem sempre tem que ser ruim.
Simplesmente é um fim.
Quando esse momento chega,
precisamos ter sabedoria
para romper
de forma a não doer
(ou pelo menos não doer tanto!)
Cada um tem uma forma
de vivenciar o amor.
Ficar questionando,
colocar para fora nossas inquietações,
p
erder noites a fio pensando,
no que se foi, no que "já era"...

E quanta desarmonia isso gera,
quando se começa
(e nem sempre termina)

 “discutir a relação”
Quanta confusão!
Conversas que acabam se estendendo demais,
a ponto de torrar a paciência alheia
(e também a nossa!).
Discussões que não levam a lugar algum
mas que através delas,
acabamos liberando nossos traumas, 
neuras e “nóias”
que muitas vezes,
nada tem a ver com a relação em si.
Se o fim aconteceu,
vamos nos lembrar do que foi bom,
do que valeu,
O que de bom ficou é o que importa.
Fecha-se uma, abre-se outra porta!

Chega de ficar
procurando cabelo em ovo...
O relacionamento acabou?
Que venha outro novo!