PALAVRAS QUE BAILAM


Tantas palavras bailando
Em minha mente tentando sair
Sentimentos que vão se firmando
Querendo no ar se expandir.

Há no ar tanto movimento
Que deixa meu coração ansioso
Não as deixo sair em nenhum momento
Mas as conservo em ambiente amoroso.

Palavra que ao ser pronunciado
Irá provocar um novo sentimento
São palavras de um ser apaixonado
Que guarda segredos em pensamento.

Palavras que o peito aperta
Querendo sair em busca de teu olhar
Mas confusão em minha mente desperta
Pois não sei como as pronunciar.

Ficam bailando sem sossego
Correndo de lá para cá
Ao teu nome sente um apego
Mostrando que estão a te buscar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/04/2010
Código do texto: T2202496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.