FRENTE A FRENTE ESTIVEMOS


Frente a frente estivemos
Sentimos um do outro o calor
Momentos de sonhos vivemos
Mas não fizemos juras de amor.

Vi o fogo do desejo em teu olhar
Provei de teus lábios o beijo
Num abraço apertado a sonhar
Parecia-me ouvir você dizer: Eu te desejo.

Sentimos o coração mais forte pulsar
Descobrimos que a felicidade
Pode estar em qualquer lugar
Mas descobrimos também a saudade.

E nesta descoberta do amor que nos uniu
Um delírio de paixão foi despertado
Mas o tempo ingrato separou-nos e feriu
O coração deixando-o maltratado.

Frente a frente voltaremos a ficar
Só não sabemos o dia nem a hora
E desta vez iremos de amor falar
Não deixarei você ir de minha vida embora.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/04/2010
Código do texto: T2202504
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.